Trattoria e Pizzeria Conifer
News
News

期間限定クリスマスディナーコースのお知らせ

とても贅沢でお腹も心も満たされるクリスマスコースが完成しました!

今年も白トリュフを使います!

12/16〜12/25

 

【クリスマスディナーコース】 3,800円(税抜)

 つきだし、前菜、パスタ料理、メイン料理、デザート

 

《Stuzzichi (つきだし)》

 カボチャのスフォルマート 生ハムのピュレ添え

 

《Antipasti (前菜)》

 冷菜:本日の冷菜盛り合わせ

 

《Primo (パスタ料理or ピッツァ)》

 タリアテッレ スコッティリアソース(牛肉、豚肉、鹿肉のラグーソース)

        or

 イタリア産ポルチーニ茸を使ったピッツァ +600円

 

《Secondo (メイン料理 肉料理or 魚料理)》

 豚肩ロース肉のロースト or 鮮魚のアクアパッツァ

 

《Dessert (クリスマスデザート)》

 クリスマスドルチェの盛り合わせ

 

 

【クリスマススペシャルディナーコース】 6,000円(税抜)

 つきだし、前菜2種、パスタ料理2種、メイン料理2種、デザート

 

《Stuzzichi (つきだし)》

 カボチャのスフォルマート 生ハムのピュレ添え

 

《Antipasti (前菜)》

 冷菜:自家製スモークサーモン ラフランスのマリネソース リンフォルツォ添え

 温菜:カヴォロ ヴェルツァのラグーをのせた大きなクロスティーニ ペコリーノチーズのフォンドュータソース

 

《Primo (パスタ・リゾット料理)》

 タリオリーニ ズワイガニと冬野菜の葱ピュレ和え

 リゾット トレビスとゴルゴンゾーラ

 

《Secondo (メイン料理)》

 魚料理:魚介のスーゴに浮かべた鮮魚のソテー ミント風味のジャガイモのピュレ添え

 肉料理:牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

 

《Dessert (クリスマスデザート)》

 クリスマスドルチェの盛り合わせ

 

+3,000円にて白トリュフを温菜とリゾットにおかけします。

温菜は『イタリア産ポルチーニとジャガイモのグラティナ』に、リゾットは『リゾット カルボナーラ』に変更になります。

 

 

※仕入れ等の状況により白トリュフが入荷できない場合があります。

News
News

【住 所】

杉並区久我山3-24-22

【TEL】

03-3247-2530

【営業時間】

11:30〜14:30(L.O/14:00)

18:00〜23:00(L.O/22:00)

※ディナータイムは、着席のお客様皆様の
 ワンドリンクオーダーをお願いします。

※お席のご用意に限りがありますので、
 3名様以上やお子様連れのお客様は
 ご予約をお勧めします。

※月曜ランチはお休みです。

【定休日】

木曜日