Trattoria e Pizzeria Conifer
News
News

クリスマスコースメニューの紹介

12/15〜25までの期間限定コース

 

【白トリュフがプラスできるクリスマスディナーコース】 6,000円(税抜)

 

つきだし、前菜2種、手打ちパスタ料理、リゾット料理、魚料理、肉料理、デザート

 

 

Stuzzichi (つきだし)

ナポリ風カリフラワーのサラダ (さっぱりとした酢漬けのサラダ)

 

Antipasti (前菜)

冷菜:自家製サラミストラート (お肉を茹でてスープで煮込んだ前菜)

温菜:ポルチーニ茸のスープ

 

Primi (パスタ・リゾット料理)

タリアテッレ 蝦夷子鹿肉のラグーソース

リゾット トレビスとゴルゴンゾーラ

 

Secondi (メイン料理)

魚料理:魚介のブロデット (たっぷりの魚介を使った具だくさんスープ)

肉料理:牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

 

Dessert (クリスマスドルチェ)

小さなティラミスパルフェ (パフェ)

 

 

ピエモンテ産白トリュフを+2,500円にて温菜もしくはパスタにおかけします。

温菜とパスタ両方に白トリュフをご希望のお客様には、4,000円にて特別提供致します。

もちろん他のご希望のお料理にもおかけすることもできます。

 

※仕入れ等の状況により白トリュフが入荷できない場合があります。

※ご着席皆様のご注文をお願い致します。白トリュフはご希望の方のみ。

News
News

【住 所】

杉並区久我山3-24-22

【TEL】

03-3247-2530

【営業時間】

11:30〜14:30(L.O/14:00)

18:00〜23:00(L.O/22:00)

※ディナータイムは、着席のお客様皆様の
 ワンドリンクオーダーをお願いします。

※昨今の様々な事情から、お席をご利用の
 お子様は一律550円頂戴致します。
 ドリンクをご注文の際は
 550円は頂戴致しません。

※お席のご用意に限りがありますので、
 3名様以上やお子様連れのお客様は
 ご予約をお勧めします。

※水曜ディナーはお休みです。

【定休日】

月曜日、水曜日夜