Trattoria e Pizzeria Conifer
News
News

クリスマスディナーコース

【12/112/28 クリスマスディナーコース メニュー】

 

《クリスマスディナーコース 4,000(税抜)》

 つきだし、前菜2種、パスタ料理、メイン料理、デザート

 

 ○Stuzzichi

  生ハムとイチゴとマスカルポーネのつきだし

 ○Antipasti

  冷菜:七面鳥で挽肉や野菜を包んだガランティーナ

  温菜:ミネストローネスープ

 ○Primo

  魚介のラグーを詰めたカネロニ トマトソースとベシャメルソースかけ

 ○Secondo

  牛肉のタリアータ ルーコラとパルミジャーノ添え

 ○Dessert

  ティラミスビアンコとマチェドニア

 

 

 

《クリスマススペシャルディナーコース 6,000(税抜)》

 つきだし、前菜3種、パスタ料理、メイン料理2種、デザート

 

 ○Stuzzichi

  生ハムとイチゴとマスカルポーネのつきだし

 ○Antipasti

  冷菜:人参のムース

  冷菜:七面鳥で挽肉や野菜を包んだガランティーナ

  温菜:コテキーノとレンズ豆の煮込み

 ○Primo

  魚介のラグーを詰めたカネロニ トマトソースとベシャメルソースかけ

 ○Secondi

  魚料理:魚介と野菜とオリーブのカルトッチョ 紙包み焼き

  肉料理:牛肉のロッシーニ風ステーキ フォアグラと黒トリュフ添え

 ○Dessert

  ティラミスビアンコとマチェドニア

 

 

 

《クリスマス限定 白トリュフを使ったディナーコース 8,000(税抜)》

 つきだし、前菜3種、パスタ料理2種、メイン料理2種、デザート

 

 ○Stuzzichi

  生ハムとイチゴとマスカルポーネのつきだし

 ○Antipasti

  冷菜:人参のムース

  冷菜:七面鳥で挽肉や野菜を包んだガランティーナ

  温菜:コテキーノとレンズ豆の煮込み

 ○Primi

  魚介のラグーを詰めたカネロニ トマトソースとベシャメルソースかけ

  ポルチーニを使ったバターソースのタリオリーニ 白トリュフ添え

 ○Secondi

  魚料理:魚介と野菜とオリーブのカルトッチョ 紙包み焼き

  肉料理:牛ヒレ肉のロッシーニ風ステーキ フォアグラと白トリュフと黒トリュフ添え

 ○Dessert

  ティラミスビアンコとマチェドニア

News
News

【住 所】

杉並区久我山3-24-22

【TEL】

03-3247-2530

【営業時間】

11:30〜14:30(L.O/14:00)

18:00〜23:00(L.O/22:00)

※ディナータイムは、着席のお客様皆様の
 ワンドリンクオーダーをお願いします。

※お席のご用意に限りがありますので、
 3名様以上やお子様連れのお客様は
 ご予約をお勧めします。

※水曜ディナーはお休みです。

【定休日】

月曜日、水曜日夜