Trattoria e Pizzeria Conifer
News
News

6月4日(土),5日(日)は久我山ホタル祭り!

6月4日(土),5日(日)は久我山ホタル祭り!

毎年たくさんの方が訪れる久我山を、いや東京を代表するイベント!

今回もコニファーはお祭り会場の屋台での販売と店先での販売、

お店ではホタル祭り特別コースをご用意してお祭りに参加します!

 

【ホタル祭り特別コース内容】

☆Antipasto (前菜)

 ・前菜盛り合わせ

☆Primi Piatti (パスタ・ピザ) (4種の中から1皿お選びください)

 ・スパゲッティ ボロネーゼ

 ・スパゲッティ カルボナーラ

 ・ピッツァ マルゲリータ

 ・ピッツァ マリナーラ

☆Secondi Piatti (メイン料理) (2種の中から1皿お選びください)

 ・サーモンのソテー 澄ましバターソース 季節に野菜添え

 ・アリスタ(トスカーナ風ローストポーク) ローストポテト添え

☆Dolce Misto

 ・アーモンドミルクを使ったパンナコッタとティラミス

 ・コーヒー or 紅茶付き

 

4,000円(税抜)

※中学生未満のお子様は、メイン料理抜きの3,500円のコースも選べます。

※ご着席のお客様皆様のワンドリンクオーダーをお願いします。

※お子様連れの複数ご家族でのご来店はお断りします。

※メニュー内容は仕入れ等の状況で変更になることもあります。

 

【営業時間】

17:00〜22:00 (L.O 21:00)

※お祭り準備の為、ランチ営業はお休みします。

※メニュー内容は、ホタル祭り特別コースのみとなります。

 

詳しくはお気軽にお問い合わせください!

News
News

クリスマスディナーコース

【12/112/28 クリスマスディナーコース メニュー】

 

《クリスマスディナーコース 4,000(税抜)》

 つきだし、前菜2種、パスタ料理、メイン料理、デザート

 

 ○Stuzzichi

  生ハムとイチゴとマスカルポーネのつきだし

 ○Antipasti

  冷菜:七面鳥で挽肉や野菜を包んだガランティーナ

  温菜:ミネストローネスープ

 ○Primo

  魚介のラグーを詰めたカネロニ トマトソースとベシャメルソースかけ

 ○Secondo

  牛肉のタリアータ ルーコラとパルミジャーノ添え

 ○Dessert

  ティラミスビアンコとマチェドニア

 

 

 

《クリスマススペシャルディナーコース 6,000(税抜)》

 つきだし、前菜3種、パスタ料理、メイン料理2種、デザート

 

 ○Stuzzichi

  生ハムとイチゴとマスカルポーネのつきだし

 ○Antipasti

  冷菜:人参のムース

  冷菜:七面鳥で挽肉や野菜を包んだガランティーナ

  温菜:コテキーノとレンズ豆の煮込み

 ○Primo

  魚介のラグーを詰めたカネロニ トマトソースとベシャメルソースかけ

 ○Secondi

  魚料理:魚介と野菜とオリーブのカルトッチョ 紙包み焼き

  肉料理:牛肉のロッシーニ風ステーキ フォアグラと黒トリュフ添え

 ○Dessert

  ティラミスビアンコとマチェドニア

 

 

 

《クリスマス限定 白トリュフを使ったディナーコース 8,000(税抜)》

 つきだし、前菜3種、パスタ料理2種、メイン料理2種、デザート

 

 ○Stuzzichi

  生ハムとイチゴとマスカルポーネのつきだし

 ○Antipasti

  冷菜:人参のムース

  冷菜:七面鳥で挽肉や野菜を包んだガランティーナ

  温菜:コテキーノとレンズ豆の煮込み

 ○Primi

  魚介のラグーを詰めたカネロニ トマトソースとベシャメルソースかけ

  ポルチーニを使ったバターソースのタリオリーニ 白トリュフ添え

 ○Secondi

  魚料理:魚介と野菜とオリーブのカルトッチョ 紙包み焼き

  肉料理:牛ヒレ肉のロッシーニ風ステーキ フォアグラと白トリュフと黒トリュフ添え

 ○Dessert

  ティラミスビアンコとマチェドニア

News
News

7/1よりガーデンスペースがオープン!

立食形式でさらにリーズナブルにお楽しみ頂けます。

ヴェネツィア風おつまみ:100円〜 毎日数種類ご用意しております。

生ビール、グラスワイン400円〜 など

※ガーデンスペースは18時〜21時までのご利用になります。

※週末は店内満席時のウェイティングスペースになります。

News
News

7月も大好評の南イタリアフェアとビステッカフェアを開催!

南イタリアフェアは新たに加わったメニューが登場します。

ビステッカフェアは溶岩で焼いた熟成肉骨付きステーキを1,000円引きにてご提供します。

他にもオススメの肉料理をご用意してお待ちしております。

News
News

6月は南イタリアフェアと大好評のビステッカ(ステーキ)フェアを開催!

6月は南イタリアフェアと大好評のビステッカ(ステーキ)フェアを開催!

南イタリアフェアは郷土料理や新作ピッツァ、オススメワインを特別な価格で、

ビステッカフェアは溶岩で焼いた骨付きステーキをお得な価格でお楽しみ頂けます。

まだ味わっていない方もお試し頂いた方もこの機会をお見逃しなく!

News
News

5月はトスカーナフェアとビステッカ(ステーキ)フェアを開催!

5月はトスカーナフェアとビステッカ(ステーキ)フェアを開催!

トスカーナフェアは郷土料理やオススメワインを、

ビステッカフェアは溶岩で焼いた骨付きステーキをお得な価格でお楽しみ頂けます。

この機会に味わって違いを感じてください!

News
News

小豆島フェアを開催!

4月から【小豆島フェア】を実施致します!

 

小豆島のオリーブやオリーブオイル、調味料、近郊の食材等を使用しての料理を通常メニューと合わせてお楽しみ頂けます。

 

小豆島フェア開催期間中の4/17(金)〜20(月)までディナータイムに限り、小豆島オリーブ生産者のヤマサン醤油(株)の佐藤潤氏が店内にて商品などの説明をして頂くことになりました。

 

この機会にオリーブの奥深さや小豆島の伝統や歴史に触れてみてはいかがでしょうか。

News
News

【住 所】

杉並区久我山3-24-22

【TEL】

03-3247-2530

【営業時間】

11:30〜14:30(L.O/14:00)

18:00〜23:00(L.O/22:00)

※ディナータイムは、着席のお客様皆様の
 ワンドリンクオーダーをお願いします。

※昨今の様々な事情から、お席をご利用の
 お子様は一律550円頂戴致します。
 ドリンクをご注文の際は
 550円は頂戴致しません。

※お席のご用意に限りがありますので、
 3名様以上やお子様連れのお客様は
 ご予約をお勧めします。

※水曜ディナーはお休みです。

【定休日】

月曜日、水曜日夜