Trattoria e Pizzeria Conifer
News
News

入荷のお知らせ

ビステッカフェス中につき、今回は40日熟成の赤身なのに肉汁たっぷり短角牛肩三角と

30日熟成の柔らかすぎる蝦夷子鹿が入荷しました!

蝦夷子鹿は特に数が少ないのでお早めに!

News
News

8月の営業日のお知らせ

【店休日】
毎週木曜日のランチと毎週火曜日

 

【夏季休暇期間】
8日(月)〜13日(土)まで夏季休暇を致します。

 

【お知らせ】
8月の土日のディナータイムは17:30から開店します。
ラストオーダーは21時です。

 

宜しくお願い致します。

News
News

営業時間変更のお知らせ

早い時間にお店の外でお待ちになるお客様が多く見られ、

猛暑の中で申し訳ない気持ちで一杯でした。

 

そこで7月10日〜8月28日までの土日祝日の

ディナータイムの営業時間を変更します。

17:30〜22:00 (L.O 21:00)

 

宜しくお願い致します。

News
News

7・8月の夏のイベントのお知らせ

夏は肉フェスティバル!

 

溶岩の熱でじっくり香ばしくジューシーに焼き上げます!

ビステッカをご注文頂くと通常よりひと回り大きいグラスで生ビールをお楽しみ頂けます!

 

 

★Bistecca alla Fiorentina:総額から1,000円引き★

 

Bistecca alla Fiorentina  700g台〜

(北海道産熟成短角牛T or Lボーンステーキ) サイズは黒板からお選びください。

 

 

 

 

★Bistecca:400g以上で総額から1,000円引き★

 

Bistecca di manzo (北海道産熟成短角牛肩三角)  100g〜

赤身の中でも最も脂の旨味が強く肉の味も濃厚で噛むほどにジューシーです。

 

 

Bistecca di manzo (北海道産熟成短角牛シャトーブリアン) 100g〜

超希少ヒレ肉。熟成の旨味、ヒレの柔らかさ、最高です。

 

 

Bistecca di manzo (熊本産赤毛和牛) 100g〜

柔らかさ、甘さ、旨味があふれる極上赤身肉です。

 

 

Bistecca di manzo (武州黒毛和牛)  100g〜

鮮紅色の柔らかい赤身肉の中にきめ細かなサシの入った黒毛の甘味ある極上肉です。

 

 

Bistecca di maiale (スペイン産イベリコ豚)  200g〜

霜降り感たっぷりで柔らかくジューシーなスペインの至宝。

 

 

Biatecca di cerbiatto (蝦夷子鹿)  200g〜

希少品。驚くほどの柔らかさで臭みもなくジビエの雰囲気を感じさせません。

 

 

Agnello griglia (子羊のグリル)

柔らかい子羊の旨味を味わえます!

News
News

7月の営業日のお知らせ

【店休日】

 毎週木曜日のランチと毎週火曜日

 

【臨時営業日】

 21() ランチタイムとディナータイム営業します。

 

【臨時休業】

 13() ディナータイム

 20() 終日

 

 

 7/13 () 19時〜21時まで、イタリア料理とオリーブオイル教室を行います。

 ご予約承り中です。

News
News

ランチメニューにカルボナーラとボロネーゼを追加!

本日のランチより、みんなが大好きな「スパゲッティ カルボナーラ」と「スパゲッティ ボロネーゼ」が初登場します!

8月いっぱいまでの予定です。

News
News

料理教室はじめます!

イタリア家庭料理とオリーブオイルテイスティング教室

スーパーで売っている物で美味しく簡単に仕上がる料理をご紹介します。

お父さんや彼が、ササッと休日に家族や恋人をもてなせる料理がコンセプトです。

レストランで用意するブロードは取らずに固形のスープを使うなど、ご自宅で応用出来るメニューを学んで頂けます。

オリーブオイルテイスティング教室は、間違った選び方や正しい選び方やテイスティングの方法を学び、それぞれのオイルを味わって頂きます。

せっかくなら美味しく身体にいいオリーブオイルで調理しましょう!

☆料理メニュー☆

初回は王道でいきます!

・タコとセロリのマリネ

・タリアテッレ ボロネーゼ

    (手打ちパスタも体験してもらいます)

・ティラミス

グラスワイン1杯付きます。

日時:7/13(水) 19時〜21時

会費:5,000円

最低催行人数:8名

※7/6(水)までに人数が満たない場合は延期します。

※エプロンのご持参お願いします。

お申し込みはお電話にてお受付致します。

コニファー

03-3247-2530

お申し込みお待ちしております!!

News
News

入荷のお知らせ

夏バテ予防に、溶岩焼きビステッカはいかがですか!?

復興を願う熊本から極上の赤身肉の赤牛(赤毛和牛)が、

北海道から熟成短角牛のT & Lボーンが届きました!

熟成短角牛の超貴重シャトーブリアンも!

期間限定で、T & Lボーンは総額から1,000円引き致します!

News
News

6月の営業日のお知らせ

【店休日】
 毎週木曜日のランチと毎週火曜日

 

【臨時休業】
 6日(月) 社員研修の為
 20日(月) イタリア調理師連盟の講師として出席する為

 

【席数縮小営業日】
 1日(水)ランチタイム、15日(水)ランチタイム
 大人数のお客様は事前にお席のご確認お願いします。

 

【お知らせ】
 6/4.5は毎年恒例の久我山ホタル祭り!
 当日は17時から営業します。
 ご予約承り中です。

News
News

6月4日(土),5日(日)・久我山ホタル祭り時のお知らせ

6月4日(土),5日(日)は久我山ホタル祭りの為、

営業時間とメニュー内容を変更して営業致します。

【営業時間】

17:00〜22:00 (L.O 21:00)

※お祭り準備の為、ランチ営業はお休みします。

※メニュー内容は、ホタル祭り特別コースのみとなります。

News
News

【住 所】

杉並区久我山3-24-22

【TEL】

03-3247-2530

【営業時間】

11:30〜14:30(L.O/14:00)

18:00〜22:00(L.O/21:00)

※ディナータイムは、着席のお客様皆様の
 ワンドリンクオーダーをお願いします。

※ディナータイムは、お席をご利用の
 大人もお子様も共に550円頂戴致します。

※お席のご用意に限りがありますので、
 3名様以上やお子様連れのお客様は
 ご予約をお勧めします。

【定休日】

月曜日、火曜日