【12/1〜12/28 クリスマスディナーコース メニュー】
 
《クリスマスディナーコース 4,000円(税抜)》
 つきだし、前菜2種、パスタ料理、メイン料理、デザート
 
 ○Stuzzichi
  生ハムとイチゴとマスカルポーネのつきだし
 ○Antipasti
  冷菜:七面鳥で挽肉や野菜を包んだガランティーナ
  温菜:ミネストローネスープ
 ○Primo
  魚介のラグーを詰めたカネロニ トマトソースとベシャメルソースかけ
 ○Secondo
  牛肉のタリアータ ルーコラとパルミジャーノ添え
 ○Dessert
  ティラミスビアンコとマチェドニア
 
 
 
《クリスマススペシャルディナーコース 6,000円(税抜)》
 つきだし、前菜3種、パスタ料理、メイン料理2種、デザート
 
 ○Stuzzichi
  生ハムとイチゴとマスカルポーネのつきだし
 ○Antipasti
  冷菜:人参のムース
  冷菜:七面鳥で挽肉や野菜を包んだガランティーナ
  温菜:コテキーノとレンズ豆の煮込み
 ○Primo
  魚介のラグーを詰めたカネロニ トマトソースとベシャメルソースかけ
 ○Secondi
  魚料理:魚介と野菜とオリーブのカルトッチョ 紙包み焼き
  肉料理:牛肉のロッシーニ風ステーキ フォアグラと黒トリュフ添え
 ○Dessert
  ティラミスビアンコとマチェドニア
 
 
 
《12月限定 パスタに白トリュフを使ったディナーコース 8,000円(税抜)》
 つきだし、前菜3種、パスタ料理2種、メイン料理2種、デザート
 
 ○Stuzzichi
  生ハムとイチゴとマスカルポーネのつきだし
 ○Antipasti
  冷菜:人参のムース
  冷菜:七面鳥で挽肉や野菜を包んだガランティーナ
  温菜:コテキーノとレンズ豆の煮込み
 ○Primi
  魚介のラグーを詰めたカネロニ トマトソースとベシャメルソースかけ
  ポルチーニを使ったバターソースのタリオリーニ 白トリュフ添え
 ○Secondi
  魚料理:魚介と野菜とオリーブのカルトッチョ 紙包み焼き
  肉料理:牛肉のロッシーニ風ステーキ フォアグラと黒トリュフ添え
 ○Dessert
  ティラミスビアンコとマチェドニア
 
※パスタやお肉料理などお好みでトリュフ添えも承ります。(白トリュフ+2,500円)
※23・24・25日のディナータイムは、クリスマスのコースメニューのみとさせて頂きます。
※仕入れ状況等により内容の変更も御座います。ご了承ください。