Trattoria e Pizzeria Conifer
News
News

2026 御節

元旦のお節として、元旦の夜のおつまみとして。12/31にフライングして。
日本の伝統的なお節で用いられる食材を使用し和の要素を取り入れた大人と子供も楽しめるお重です。
内容紹介
①鯛の尾頭付きグリル
②海老の旨煮 金柑ソース
③紅白ドルチェ 4枚
④蓮根マルゲリータ 4枚以上
⑤栗きんとん コニファー風 ゴロゴロ入ります
⑥和牛頬肉と牛蒡の赤ワイン煮込み できるだけ入れます
⑦寒鰤 サルティンボッカ風
⑧特製ローストビーフと数の子ジェノベーゼ和え できるだけ入れます
⑨ズワイガニとくわいのグラタン
16,500円(税込)
ご予約期間
10/31〜12/10
数量に達し次第ご予約の受付は終了します。
お渡し
12/31
その他の日時をご希望の方はご相談ください。
地方発送もご承諾頂ければ承ります。
※仕入状況により若干の変更の可能性があります。
ご予約お待ちしてます!!
コニファー
03-3247-2530
News
News

【住 所】

杉並区久我山3-24-22

【TEL】

03-3247-2530

【営業時間】

11:30〜14:30(L.O/14:00)

18:00〜22:00(L.O/21:00)

※ディナータイムは、着席のお客様皆様の
 ワンドリンクオーダーをお願いします。

※ディナータイムは、お席をご利用の
 大人もお子様も共に550円頂戴致します。

※お席のご用意に限りがありますので、
 3名様以上やお子様連れのお客様は
 ご予約をお勧めします。

【定休日】

月曜日、火曜日